用户名:

密码:

 
 
学校概况
 
学校精神:团结卓越
xb2016-08-29浏览(775

一个高效的团队,必须是团结的。唯有团结一致,才能同心同德克服一切困难。一所优秀的学校,必须是团结的,唯有团结一心,融为一体,才能博采所长,形成优质的教育合力。

苏州工业园区星澄学校以团结作为学校精神的主题,就是需要我们用真诚去面对集体中的每一个人,让这个集体里的每一个人,都感受到心灵的温暖。需要我们包容个体的差异性,长于观察,精于倾听,善于发现每一个个体的优点,用欣赏赞美的眼光和平和宽容的心态面对他人。从而打造一个具有较高标准,追求卓越的集体,全方位地为学生提供最优质的教育。

苏州工业园区星澄学校以追求卓越为目标,就是要求学校中的每一个个体互相学习,彼此帮助,他山之石,可以攻玉,积极发挥每一位师生的个体优势,善于挖掘每一个个体的丰富潜能,让每一个个体迅速成长,和谐发展。让一个个卓越的个体,汇聚成一个卓越的集体,形成广泛的教育合力,为打造卓越的校园,培育卓越的师生而努力奋斗。

一个团结的团队必然是和谐高效的,一个卓越的团队必然是优秀奋进的。苏州工业园区星澄学校以团结卓越作为学校精神,就是鼓励每一个个体,在融洽自然的环境中不断超越自我,创造摇曳多姿、精彩纷呈的美好人生。

上一篇

下一篇

 
欢迎访问苏州工业园区星澄学校!
     

 
 
进入编辑状态